Изменить размер текста

Москва, ул. Оршанская д.11

 

Прокатимся? Где в Западном округе можно покататься со снежных горок

Благодаря долгим и снежным зимам, на Руси изобрели множество зимних забав и состязаний. Одним из любимых всеми до сих пор остается катание с горок. Только уже не на санях и салазках, а на ватрушках и тюбинге. Но всегда нужно помнить, что и ледяная горка, и снежная трасса – места повышенной опасности, а, следовательно, и повышенного внимания.

Катание на тюбинге и «ватрушках» считается одним из самых травмоопасных видов отдыха. Чтобы зимние развлечения приносили только радость, Управление Департамента ГОЧСиПБ по Западному округу напоминает о правилах катания с горок:

Родителям малышей необходимо также сохранять бдительность:

Если произошел несчастный случай:

В Западном административном округе столицы прокатиться можно с больших обустроенных «горок» на лыжах, тюбинге, санках, сноуборде:

Управление Департамента ГОЧСиПБ по Западному округу рекомендует заранее ознакомиться с правилами поведения на склоне и неукоснительно им следовать, так как при возникновении несчастного случая, некорректное поведение посетителя может рассматриваться как нарушение гражданского, и даже уголовного законодательства.

Не пренебрегайте мерами безопасности, при отдыхе с детьми постоянно контролируйте их. В случае, если вы стали свидетелем происшествия, а также если вам необходима помощь, незамедлительно звоните в службу экстренного вызова 112.



<< Вернуться